Сырок «Советские традиции»



Настоящие сладкоежки и самые честные дегустаторы пробуют 7 разных сырков.

Бренд «Советские традиции» выпускает мороженое в вафельных стаканчиках, запеканку, глазированную нугу и вафельные трубочки со сгущенкой.

Сырок «Советские традиции»
глазированный, с ванилью, суфле

Название бренда выбрано не случайно: все кисломолочные продукты производятся по рецептам, максимально приближенным к ГОСТам, существовавшим в советское время.

@anetkafelice

Комиссарова Анна

Дочь в первую очередь съела всю шоколадную глазурь с образца. Сам сырок имеет ярко выраженный запах ванили. Глазурь сверху красивая, аккуратная и равномерная. Он похож на сырок, который мы попробовали самым первым, но в составе у него молочный шоколад.

На сайте компании (советские-традиции.рф) можно прогуляться по виртуальной квартире из прошлого: заглянуть в холодильник с продукцией бренда, посмотреть телевизор и вскипятить чайник.

@mama_tonja

Ларина Антонина

Еще один сырок-суфле, но с более сладкой и приятной на вкус глазурью. Я уже говорила, что первый вариант мне очень понравился, этот с ним не сравнится. А Маше и этот образец подходит.


Ветер Святослав (8 лет)

Опять зефир в сырке дали… Эх…

@alexsandra_simple

Деринг Александра

Мы редко покупаем сырки с суфле: Андрей их не очень любит. Берем, скорее, чтобы разнообразить привычный рацион. Но здесь сразу чувствуется, что продукт качественный. Особенно шоколад, который все отметили, я тоже поддержу — отличный образец.


@ocean_lyu

Чертова Людмила

Мы не очень воспринимаем сырки с суфле, но этот кажется более привычным, таким сырком из детства — если не по консистенции, то по вкусу.

Чертов Николай (6 лет)

Кажется, что ешь застывший молочный шоколад.

От редакции

Глазурь этого лакомства смогла подкупить всех, а вслед за шоколадом и начинка получила массу комплиментов. Вкус тому причиной или название, что было оглашено после дегустации, но взрослая половина дегустаторов с ностальгией вспомнила сырки из детства. За ностальгическую нотку этому сырку отдельное спасибо.