Возьмет на себя основную работу, когда очень быстро нужно приготовить вкусный и качественный обед.
Вкус в кубе
«Био Централе» — один из старейших производителей органических продуктов питания в Германии. История бренда берет начало в 1976 году с ручного изготовления муки и мюсли. Сегодня производство «Био Централе» располагается на землях общины Виттибройт, Нижняя Бавария, — вдали от оживленных шоссе и промышленных предприятий. Здесь же, среди живописных лесов, возделывают свои поля местные фермеры — их урожай после тщательной проверки качества становится частью экопродуктов бренда.

В 1772 году Джеймс Кук… Простите, капитан Джеймс Кук отправился во второе кругосветное плавание, взяв с собой «кирпичики» супа, полученные путем долгого кипячения и выпаривания воды. Один из таких брусочков можно увидеть в Национальном морском музее в Гринвиче.
В числе продукции «Био Централе», представленной в сети «Табрис», — соусы, крупы и пасты, хлопья, хлебцы из органических составляющих, а еще — уникальные бульоны в кубиках — куриный и овощной. Состав кубиков, как и прочей продукции баварского производителя, натуральный: никаких усилителей вкуса, цвета, аромата, консервантов. Способ приготовления бульона максимально прост: достаточно растворить 1 кубик в 500 мл кипятка.

«Предками» бульонного кубика можно считать сухие лепешки из костей, белка и соли, которые в XVIII веке брали с собой военные в долгие походы. В продаже для всех желающих бульонные кубики появились в 1882 году — их разработал бизнесмен из Швейцарии Юлиус Магги.
Основа + приправа
Бульонные кубики — отличная основа для супов, соусов, а также в качестве приправы для мясных, овощных блюд и каш.

- Бульон Био Централе
овощной, в кубиках
Овощной бульон — полностью веганский продукт, в его состав входят лук-порей, морковь, сельдерей, перец, чеснок, специи, морская соль, тростниковый сахар, дрожжевой экстракт, кукурузный крахмал.

- Бульон Био Централе
куриный, в кубиках
В основе куриного бульонного кубика — бульон из курицы и индейки с овощами и специями