Креманки соответствуют повышенным требованиям микробиологической чистоты.
Елена
Из всех вариантов это, наверное, один из самых приятных. Я люблю мороженое, в котором нет ничего лишнего.
Ирина
Сразу раскрою интригу, поскольку хорошо знаю и люблю именно этот вид. Это мороженое с пребиотиком: не замороженный йогурт, а именно сливочный пломбир, очень легкий, с пористой текстурой. По опыту скажу, что он очень медленно тает: однажды проехал в моей сумке через весь город и практически не потерял форму.
Лолита
Оно мягкое, нейтральное, спокойное и немного скучноватое. Практически несладкое. Хочется добавить к нему что-нибудь контрастное, например шоколад или ягоды.
Диана
Учитывая все достоинства состава, такое мороженое можно с чистой совестью покупать вместо обычного пломбира. По вкусу оно ничуть не хуже, хотя сладость у него скорее средняя.
От редакции
Кисломолочное биомороженое приготовлено из цельного молока, сливочного масла и биомассы бифидобактерий B. Bifidum № 1. Его свойства сохранены путем естественной консервации холодом.