Дегустируем уникальный шоколад из ассортимента сети «Табрис». Наши приглашенные дегустаторы из числа покупателей сети делятся своими впечатлениями.

120 г / с вином каберне-совиньон / шоколадные

Конфеты — итог коллаборации шоколатье бренда Нуну Андраде и винодела Нуну Хорхе. Для начинки использовалось португальское красное сухое вино высокого качества.

Екатерина:
Когда снимаешь фольгу с конфеты, сразу чувствуешь легкий аромат с нотками красного вина. Во вкусе же вино не доминирует, а гармонично сочетается с горьким шоколадом. Мне понравилось.

Лидия:
Великолепные, абсолютно самодостаточные конфеты. Съешь пару или даже одну — и день удался. Очень интересный вкус самой глазури и винной начинки: немного пряный, не сладкий, но без резкой алкогольности.
Урожайный год
Для эксклюзивных напитков, входящих в состав начинки шоколада, производители указали год урожая.

Олеся:
А мне вот кажется, что вкус вина выражен сильно. Но конфеты, безусловно, оригинальные — особенно стильная упаковка.

Даша:
Смешанные впечатления. С одной стороны, я не фанат горького шоколада, а он тут действительно горький и перекрывает вкус винной начинки. С другой стороны, после долгого дня, под сериал, я бы эти конфеты съела.

Олег:
Очень крутые и начинка (нравится больше внешней шоколадной оболочки), и исполнение задумки в целом. Купил бы и для себя, и с бутылкой вина, в подарок девушке, чтобы удивить.

Шоколад содержит 70% какао, бленд из трех уголков мира: Сан-Томе, Эквадора и Кот-д’Ивуара.

Алена:
Пока что для меня эти конфеты — фаворит. Между шоколадной скорлупкой и нежной сердцевиной чувствуется гармония; вкус у начинки приятный и терпкий. Очень самодостаточная сладость, отличный подарок винолюбам. И, да, шикарная упаковка.

Марина:
Люблю красное сухое вино, и такие конфеты — для меня. Они и правда очень самодостаточны: сперва я думала, что к ним подошел бы эспрессо, но нет, они хороши сами по себе. При этом вкус каберне в начинке очень деликатный, не алкогольный, начинка не жидкая, как у ликерных конфет, а мягкая. Я бы посоветовала есть каждую конфету не торопясь, позволяя всем ноткам вкуса проявить себя.