Бульон-компаньон «Дон Симон»



Концерн-гигант «Гарсия Каррион» — один из ведущих европейский производитель напитков из Испании. Он вырос из небольшой семейной компании, которую Хосе Гарсия Каррион создал в 1890 году. Со временем предприятию удалось расширить ассортимент продукции, в том числе и вкусными натуральными бульонами под брендом «Дон Симон». Специально для их изготовления «Гарсия Каррион» построила современный завод в Альмерии — испанской провинции, известной тем, что здесь раскинулся один из самых больших в мире тепличных комплексов. А местные фермеры поставляют мясо, рыбу и морепродукты. Бульоны сварены из свежайших ингредиентов, которые прошли строгий контроль качества, и упакованы в экологичную тару тетрапак.

  1. Бульон Дон Симон мясной

  2. Бульон Дон Симон куриный

  3. Бульон Дон Симон рыбный

  4. Бульон Дон Симон овощной

don simon

Близость производства к месту выращивания овощей не только гарантирует их свежесть, но и сокращает транспортный след: бренд «Дон Симон» стремится проявлять заботу не только о своих покупателях, но и о планете.

Ищете, что приготовить быстро, вкусно и оригинально? Вот рецепт крем‑супа из морепродуктов с песто, где рыбный бульон «Дон Симон» будет очень кстати.

Срок хранения бульонов

В закрытой упаковке при температуре до +18 °С:

  • «Био Централе» — 540 дней;
  • «Дон Симон» — 365 дней.

Бульоны «Дон Симон» необходимо хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. После открытия — в холодильнике не более 4 суток.

Домашние бульоны, в зависимости от ингредиентов и процесса приготовления, хранятся от 2 до 7 дней (при условии дополнительной обработки в процессе хранения). Готовые бульоны в кубиках или пакетированные бульоны (в закрытом виде) могут храниться от нескольких месяцев до полутора лет.

Основа + самостоятельное блюдо

В магазинах сети «Табрис» можно найти мясной, овощной, куриный и рыбный бульоны — любой из них подойдет для быстрого приготовления супа или соуса.

Кроме того, их можно подать как самостоятельное блюдо — например, с гриссини или гренками.

Среднее время приготовления бульонов в домашних условиях
Мясной 1,5–2,5 часа
Куриный 1–2 часа
Овощной 40 минут — 1 час
Рыбный 30 минут — 1 час
«Био Централе» 1–2 минуты
«Дон Симон» 0 минут (готов)