Концерн-гигант «Гарсия Каррион» — один из ведущих европейский производитель напитков из Испании. Он вырос из небольшой семейной компании, которую Хосе Гарсия Каррион создал в 1890 году. Со временем предприятию удалось расширить ассортимент продукции, в том числе и вкусными натуральными бульонами под брендом «Дон Симон». Специально для их изготовления «Гарсия Каррион» построила современный завод в Альмерии — испанской провинции, известной тем, что здесь раскинулся один из самых больших в мире тепличных комплексов. А местные фермеры поставляют мясо, рыбу и морепродукты. Бульоны сварены из свежайших ингредиентов, которые прошли строгий контроль качества, и упакованы в экологичную тару тетрапак.
-
Бульон Дон Симон мясной
-
Бульон Дон Симон куриный
-
Бульон Дон Симон рыбный
-
Бульон Дон Симон овощной
Близость производства к месту выращивания овощей не только гарантирует их свежесть, но и сокращает транспортный след: бренд «Дон Симон» стремится проявлять заботу не только о своих покупателях, но и о планете.
Срок хранения бульонов
В закрытой упаковке при температуре до +18 °С:
- «Био Централе» — 540 дней;
- «Дон Симон» — 365 дней.
Бульоны «Дон Симон» необходимо хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. После открытия — в холодильнике не более 4 суток.
Домашние бульоны, в зависимости от ингредиентов и процесса приготовления, хранятся от 2 до 7 дней (при условии дополнительной обработки в процессе хранения). Готовые бульоны в кубиках или пакетированные бульоны (в закрытом виде) могут храниться от нескольких месяцев до полутора лет.
Основа + самостоятельное блюдо
В магазинах сети «Табрис» можно найти мясной, овощной, куриный и рыбный бульоны — любой из них подойдет для быстрого приготовления супа или соуса.
Кроме того, их можно подать как самостоятельное блюдо — например, с гриссини или гренками.
Среднее время приготовления бульонов в домашних условиях | |
---|---|
Мясной | 1,5–2,5 часа |
Куриный | 1–2 часа |
Овощной | 40 минут — 1 час |
Рыбный | 30 минут — 1 час |
«Био Централе» | 1–2 минуты |
«Дон Симон» | 0 минут (готов) |