Крендели «Снэклайн»



Темой традиционной летней дегустации новинок и классических образцов из нашего ассортимента стало печенье. Его приготовили компании со стажем и новички из разных стран мира. Оказалось, что за время, прошедшее с момента появления этого вида выпечки в Персии в VII веке до н. э., печенье еще способно удивить. Какому из образцов удалось это в большей степени? Ответы в нашем обзоре.

krendel
  • Крендель Снэклайн мини брецель, соленый

Производством мини-брецелей под маркой «Снэклайн» (Snackline) семейная компания «Ганз» (Gunz) занимается с 1986 года. Сегодня версии национальной выпечки представлены в 100 странах мира. Австрийские мини-брецели, как и их габаритные товарищи, используются на родине в первую очередь как закуска. Но универсальный вкус и миниатюрные размеры делают крошечные крендельки уместными в составе салатов и даже брускетт с овощами и сырами.

Lara
@larson9971

Лара

Пиарщик и журналист, страстно относится к хорошей еде, создала рубрику в «Инстаграме» #хожуием, в которой делится удачными и не очень находками из городских кафе и ресторанов. Более 7 лет работает в сети ресторанов ProSushi («ПроCуши»).

Упаковка брецелей большая, но не могу сказать, что сильно впечатляющая: не люблю пластик. Аромат у печенья примечательный: пахнет морским воздухом. А форма классическая европейская, но от этого не менее забавная. На вкус — бесподобно солено-хрусткие. Я бы купила их как альтернативу чипсам и сухарикам на пикник под фруктовый пенный напиток.

Mariya
@onishchenko_m

Мария

Успешно занимается журналистикой уже 4 года. Неравнодушна к сладкому, но позволяет себе его редко, поскольку следит за фигурой. В дегустации печенья Марии помогал ее муж Александр, который обожает сладкое, и печенье в том числе, но к выбору продуктов всегда относится весьма придирчиво.

Очень радует объем упаковки — 300 грамм: хватит надолго и можно поделиться с кем-то. Мини-брецели румяные, напоминают золотистый печеный картофель, который только что сняли с шампура на маевке. Запах тонкий, едва ощутимый, чем-то похож на аромат еще горячих тостов с румяной корочкой. Только от одного этого запаха уже текут слюнки. Особенно приятно печенье раскрывается, когда начинают таять кристаллики соли. Сначала появляется обволакивающий и яркий вкус соли, который затем постепенно сходит на нет, оставляя после себя мимолетный вкус печеного теста. Солененькие брецели идеально подойдут просто к чаю, минеральной воде, квасу, хмельным напиткам и даже к томатному соку. Вкус печенья довольно универсальный, поэтому его можно употреблять, ничем не запивая.

Классические брецели выпекают крупными — 10–15 см в диаметре. С начала XIV века этот национальный крендель является символом пекарей.

Elina
@elina_vv07

Элина

Журналист, блогер, а еще и хозяйка кухни хорошего настроения. В дегустации ей помогали дочь Валерия (9 лет), сын Владимир (5 лет) и супруг Армен. Самым строгим критиком оказалась Валерия: она не любит сладкое и, если ей понравился какой-то образец, — это безусловная победа.

По упаковке сразу видно, что такого количества печенья хватит на целую компанию. Моему 5-летнему сыну Вове совсем нельзя сладкое, но, чтобы он тоже мог принять участие в дегустации, мы решили, что он оценит мини-брецель. Правда, сыну они показались слишком солеными и он поставил этому печенью троечку. Муж, который предложил закусывать брецелями пенный напиток, дал оценку повыше.

Anjelika
@angsergeevna

Анжелика

Амбассадор сети «Табрис» и блогер, который находит в еде необыкновенную красоту и щедро делится ею с подписчиками. В дегустации участвовали ее дети, Федор и Данил, и у каждого из них свои индивидуальные вкусовые пристрастия.

Маленький австрийский крендель с классическим вкусом мне понравился, в особенности тем, что соль крупная и приятно хрустит во рту. Дети тоже оценили. Такое печенье удобно брать с собой в качестве перекуса, а еще я бы добавила их в нарезку к сырам или пастрами.