Квас Краснодарский



Арман Кулибаев, производитель:
«Я давно вынашивал идею создания подобного продукта. И, когда получил запрос от «Табриса» на производство напитка из местного сырья, максимально натурального по составу, не раздумывал ни минуты. Технология и состав были известны, но за пару недель до первых поставок был найден изумительный местный мед, более подходящий для нашего кваса, чем тот, что мы хотели взять изначально. Пришлось немного отложить старт продаж, зато сейчас вкус тот, что нужен».

Квас Краснодарский • 1 л / медовый / специально для сети «Табрис»

  1. Нефильтрованный, неосветленный, непастеризованный, естественной газации с нотами меда.
  2. Жаждоутоляющий напиток, который хорош и как основа холодных супов.
  3. Объемная доля спирта не более 1,2%.
  4. 2 недели занимает процесс приготовления кваса.
  5. Секрет приготовления — в поочередной подаче сахара и меда при брожении.
  6. Срок годности — 14 суток
  7. 24 ккал / 100 г

Антон Панфилов, специалист сети «Табрис»:
«Квас как напиток сильно недооценен, но современные производители применяют новые технологии для создания уникальных видов, вносящих разнообразие и возвращающих позиции квасу как национальному напитку.

Около 2 месяцев мы корректировали технологические нюансы, чтобы получить этот уникальный вкус».

  • Следите за обновлением ассортимента линейки «Гурман» — уже положено начало новым коллаборациям.
  • Этот продукт представлен не только в сети «Табрис»: спрашивайте его у продавцов местных магазинов.