Крем «Пуччи»: вкус и применение



На черно-белых фотографиях, сделанных в 1932 году в Луго-ди-Равенне, запечатлен первый семейный магазин «Пуччи».

Консервы Пуччи, паста из грибов
с трюфельным ароматом

Команда бренда «Пуччи» заботится об экологии и окружающей среде: для производства товаров они построили собственную фотоэлектрическую систему площадью 18  000 м2 и мощностью 750 кВт/ч.

«Пуччи» одной из первых получила признание от органа по сертификации DNV Italy (международной сертифицирующей компании) за качество производства продуктов.

@almira_treskina

Альмира Трескина

Когда передо мной только поставили намазку, я почувствовала сырный запах, но, когда изучила поближе, поняла, что это совсем не сыр. Теперь с уверенностью могу сказать, что она пахнет трюфелем: во‑первых, его характерный запах не спутать ни с каким другим, во‑вторых, я очень люблю трюфель.

@harshyulia

Юлия Кузнецова

Крем и правда очень необычный, но я пока не готова дать однозначный ответ по ингредиентам в составе. Здорово, что я его попробовала, но, на мой взгляд, он жирноват. Я еще подумаю, станет ли он моим фаворитом и когда я вернусь за ним в супермаркет.


@inna_geser

Инна Мищенко

Трюфель мне еще никогда не доводилось пробовать, поэтому я сначала совсем не поняла, чем пахнет закуска, но грибные нотки во вкусе уловила. Кажется, там даже не один их вид. Я подумала бы, что это овощная икра, если бы пробовала с закрытыми глазами, — из-за ярко выраженного вкуса трав и консистенции.

От редакции

Наши герои почти сразу определили главные ингредиенты крема — грибы и травы. Они оказались абсолютно правы. В составе топинга 74 % двуспоровых шампиньонов и вешенок обыкновенных. А еще петрушка, чеснок, лук, черный перец и трюфельный ароматизатор, идентичный натуральному.