Паштет «Дюк де Гасконь»



Название бренда Ducs de Gascogne переводится с французского языка как «герцоги Гаскони».

Паштет Дюк де Гасконь
из утки, по старинному рецепту

Бренд получил более двадцати медалей на ежегодном конкурсе Concours Général Agricole de Paris, поощряющем и расширяющем французские агропродовольственные сектора.

Компания была основана Габриэлем Дубарри в департаменте Жер во Франции в 1953 году. Это он пустил давний семейный рецепт приготовления закусок в массовое производство.

@almira_treskina

Альмира Трескина

Ну это точно мясо, кролик может быть. Действительно, довольно узнаваемый продукт. По консистенции, внешнему виду и вкусу можно даже подумать, что пробуешь что-то из детского питания.


@inna_geser

Инна Мищенко

Это то, что мы привыкли есть с детства. Вкус, конечно, неплохой, но у него нет никакой ярко выраженной оригинальности по сравнению с предыдущими продуктами. Классический мясной паштет.

@harshyulia

Юлия Кузнецова

Соглашусь с остальными участниками — это классический паштет. Сложно оценивать его после двух первых образцов: они были ярче по вкусу. Но как альтернатива топингам для бутербродов на завтрак он вполне подойдет. Мне нравится консистенция, в ней чувствуются кусочки мяса. И яркое пикантное послевкусие не могу не отметить: под конец отчетливо чувствуется перец.


@val__usha

Валентина Ушакова

Паштет пахнет так аппетитно, что хочется скорее его попробовать. Есть ощущение, что в составе мускатный орех. Меня не смущает его узнаваемый вкус, и в целом он действительно хорош для повседневных закусок.

От редакции

Образец № 3 разделил участников дегустации на два лагеря: одни сочли продукт обыкновенным, а другие, наоборот, уловили изысканный вкус, прониклись историей паштета, приготовленного по старинному французскому рецепту, и отдали дань классике. Интересно, что ни один дегустирующий не почувствовал белое вино в его составе.