Паштет «Каса Кубания»



Марка «Каса Кубания» начала производить растительные тофу-паштеты одной из первых на европейском рынке.

Паштет Каса Кубания
испанский, соевый, тофу

Компания также производит соевое молоко, шоколадные десерты, кокосовые конфеты, пасты из орехов и семян. Некоторые продукты можно купить в сети супермаркетов «Табрис».

Пять вкусов из шести в линейке растительных паштетов названы в честь регионов: «Италия», «Япония», «Прованс», «Мексика» и «Грузия». У всех одна основа — тофу, но специи и ингредиенты в составе меняются в зависимости от того, кухню какой страны они отражают.

@almira_treskina

Альмира Трескина

Странно, мне, наоборот, кажется, что я чувствую мясо в сочетании с вялеными томатами. Я не права?

В инстаграм-аккаунте производителя много информации о правильных и полезных привычках, советов по употреблению продуктов и рецептов. Смотрите сами: @see__eco__foods

@inna_geser

Инна Мищенко

Хлеб, на который нанесены образцы топингов, на мой взгляд, мешает сконцентрироваться на самом главном — вкусовых ощущениях. Поэтому я пробую сам паштет вилкой. Могу сказать, что продукт меня удивил. Очень пряный, и текстура шелковистая.

@harshyulia

Юлия Кузнецова

Я уверена, что в этой намазке содержатся только овощи. Но какие именно? Сложно распробовать: у продукта однородная и очень нежная консистенция паштета. Есть что-то, отдаленно напоминающее мои любимые оливки. Может быть, намазка из нута? Так все в ней плотно намешано… Я теряюсь.

От редакции

Участники дегустации признались, что ничего не слышали об экологичной марке «Каса Кубания». Рассказываем: тофу-паштеты производят прямо на территории Краснодарского края из местного фермерского сырья, которое обрабатывают при щадящих температурных режимах (часто по RAW-технологии), чтобы сохранить максимум полезных свойств. А еще они не содержат пальмового масла и глютена.