Распаковка



Покупатели рассказывают о любимых продуктах из ассортимента супермаркетов «Табрис».

Пицца «Пармиджано»

unpack pizza 1
  • с красным соусом, с баклажанами

Пицца по рецепту итальянского шефа выпекается в помпейской печи, благодаря чему приобретает изысканно-хрустящую корочку и легкий аппетитный аромат дыма.

Ирина Кукинова — специалист по управлению репутацией в поисковых системах, любит книги, рисовать, поддерживает веганство и идею нулевых отходов.
kukinova

Пицца с баклажанами стала для меня открытием этого года. Тонкое тесто, приятный соус и начинки — в самый раз. Казалось бы, баклажану особо нечем удивлять, ведь какой‑то яркости во вкусе у него нет. Но в пицце он настолько хорошо раскрывается, что хочется наслаждаться каждым кусочком не спеша и с удовольствием. Прекрасное решение для вкусных выходных.

Пельмени

unpack pelm
  • с мраморной говядиной, замороженные

Пельмени собственного производства — это отборные натуральные ингредиенты, много начинки и строгое соблюдение технологии заморозки.

Наталья Шумова — заботливая мама троих детей, увлекается вышивкой и вязанием, любит активный отдых, природу и семейные путешествия на автомобиле.
shumova

«Табрис» — наш спаситель! Когда после работы нет времени или желания готовить, заезжаем по пути домой и на вкус всех членов семьи находим фаворитов. Я чаще всего беру удон с курицей, муж — жареную рыбу, сын — поклонник шашлыка и шаурмы с курицей, морковью и другими овощами, дочери любят суши и наггетсы. А еще часто покупаем фирменные пельмени и вареники.

Пирог

unpack pie
  • с курицей и кинзой, печеный

В сети «Табрис» пироги по традиционному осетинскому рецепту выпекают с 2009 года, и они по-прежнему горячо любимы многими покупателями всех возрастов.

Кристина Крицкая — работает менеджером клиентского отдела в ИТ-сфере, получает удовольствие от занятий в спортзале и пеших прогулок по родному городу.
krickaya 1

У меня появилась очень добрая и вкусная традиция: ранним утром каждого воскресенья я отправляюсь в любимый «Табрис» у дома, чтобы купить кусочек свежеиспеченного пирога с курицей и кинзой для мамы и ароматный латте с пончиками для себя. Вкусная еда в окружении близких заряжает мой выходной день самыми светлыми и позитивными эмоциями.

Торт «Красный бархат»

unpack tort
  • бисквитный, с сырно-сливочным кремом

Один из самых ярких представителей кондитерской классики покоряет не только броским внешним видом и оригинальным вкусом, но и гармоничными текстурами.

Наталья Колкутова — в детстве мечтала стать товароведом и сейчас работает в ретейле. Любит читать и готовить, экспериментируя с новыми ингредиентами.
kolkutova 1

Мой любимчик на все праздники, семейные посиделки, выходные — эффектный торт «Красный бархат». Истинный гастрономический восторг — в сочетании воздушных коржей, белоснежного, в меру сладкого, безумно нежного сырно-сливочного крема и неожиданного шоколадного послевкусия. Это десерт, который удивляет мои рецепторы снова и снова. Настоящий шедевр!

Хотите рассказать про свой любимый продукт? Следите за нашими соцсетями.