Покупатели рассказывают о любимых продуктах из ассортимента супермаркетов «Табрис».
Пицца «Пармиджано»
- с красным соусом, с баклажанами
Пицца по рецепту итальянского шефа выпекается в помпейской печи, благодаря чему приобретает изысканно-хрустящую корочку и легкий аппетитный аромат дыма.
Пицца с баклажанами стала для меня открытием этого года. Тонкое тесто, приятный соус и начинки — в самый раз. Казалось бы, баклажану особо нечем удивлять, ведь какой‑то яркости во вкусе у него нет. Но в пицце он настолько хорошо раскрывается, что хочется наслаждаться каждым кусочком не спеша и с удовольствием. Прекрасное решение для вкусных выходных.
Пельмени
- с мраморной говядиной, замороженные
Пельмени собственного производства — это отборные натуральные ингредиенты, много начинки и строгое соблюдение технологии заморозки.
«Табрис» — наш спаситель! Когда после работы нет времени или желания готовить, заезжаем по пути домой и на вкус всех членов семьи находим фаворитов. Я чаще всего беру удон с курицей, муж — жареную рыбу, сын — поклонник шашлыка и шаурмы с курицей, морковью и другими овощами, дочери любят суши и наггетсы. А еще часто покупаем фирменные пельмени и вареники.
Пирог
- с курицей и кинзой, печеный
В сети «Табрис» пироги по традиционному осетинскому рецепту выпекают с 2009 года, и они по-прежнему горячо любимы многими покупателями всех возрастов.
У меня появилась очень добрая и вкусная традиция: ранним утром каждого воскресенья я отправляюсь в любимый «Табрис» у дома, чтобы купить кусочек свежеиспеченного пирога с курицей и кинзой для мамы и ароматный латте с пончиками для себя. Вкусная еда в окружении близких заряжает мой выходной день самыми светлыми и позитивными эмоциями.
Торт «Красный бархат»
- бисквитный, с сырно-сливочным кремом
Один из самых ярких представителей кондитерской классики покоряет не только броским внешним видом и оригинальным вкусом, но и гармоничными текстурами.
Мой любимчик на все праздники, семейные посиделки, выходные — эффектный торт «Красный бархат». Истинный гастрономический восторг — в сочетании воздушных коржей, белоснежного, в меру сладкого, безумно нежного сырно-сливочного крема и неожиданного шоколадного послевкусия. Это десерт, который удивляет мои рецепторы снова и снова. Настоящий шедевр!