Дегустируем уникальный шоколад из ассортимента сети «Табрис». Наши приглашенные дегустаторы из числа покупателей сети делятся своими впечатлениями.
Старинный австрийский бренд «Зальцбург Шоколаде» придерживается строгих традиций шоколадного мастерства, соблюдая баланс между ручным и машинным производством.
Екатерина:
На контрасте с предыдущим острым трюфелем мне этот шоколад показался даже слишком сладким. Но при этом он очень нежный, истинно молочный. Правильная орехово-шоколадная классика высокой категории, без химии во вкусе.
Олеся:
Ну очень опасные конфеты: их можно съесть в неограниченном количестве. Здорово, что нуга не вязкая, тает во рту. Во вкусе она доминирует, а шоколад ее дополняет.
Алена:
Ореховая «хрустинка» в начинке, замечательный аромат — действительно, сложно ограничиться одним кусочком. Каждая конфета такая увесистая, основательная: и по вкусу, и по размеру это, скорее, ближе к десерту вроде пирожного. Сюда подошел бы несладкий американо.
Даша:
Таких я могу съесть много! Знакомый вкус того самого классического сладкого молочного шоколада, который я люблю лет с двух.
Лидия:
Хоть шоколад и чуть больше чем умеренно сладкий, мне все равно нравится — он не приторный, вкусная нуга. Аромату вообще высший балл — наверное, я просто очень люблю сочетание орехов и шоколада.
От редакции
Как видно из итогов дегустации, шоколадным конфетам необязательно быть очень сладкими, чтобы в них влюбились даже заядлые сладкоежки. Одним из чемпионов по положительным отзывам стали как раз таки трюфели с обжигающим перцем чили. Что еще раз доказывает: эксперименты — это интригующе и здорово, и «Табрис» всегда готов помочь вам удивиться.