Пробуем разные соусы и подбираем для них не самые очевидные сочетания.

Грибной соус + вареники с картофелем

condi pasta
  • Соус «Берни» из белых грибов, для пасты
  • Вареники «Табрис» с картофелем, замороженные

Ароматный соус из белых грибов — аппетитная пара не только к пасте, но и к овощному рагу, супам, картофельной запеканке. Благодаря густой консистенции соус можно просто намазать на кусочек хрустящего тоста. Или подать к вареникам с картофелем. При желании готовые вареники можно слегка обжарить вместе с соусом на сковороде, добавив немного оливкового масла.

Коротко о марке

Итальянская марка «Берни» уже более 20 лет консервирует овощи, тщательно отбирая безопасные и качественные ингредиенты, выращенные местными фермерами. Вся продукция бренда рассчитана на быстрое и легкое приготовление вкусных и разнообразных обедов и ужинов.

Томатный соус + куриные наггетсы

agromonte
  • Соус «Агромонте» томатный, с рикоттой и черри
  • Наггетсы «Табрис» куриные, замороженные

Соус «Агромонте» с рикоттой и отборными сицилийскими черри выгодно подчеркнет вкус жареного мяса, шакшуки, фрикаделек, лазаньи или блюд из картофеля. А если добавить этот соус и щепотку руб­леной зелени к запеченному перцу, получится очень нежная по текстуре и богатая по вкусу закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Коротко о марке

Успешный семейный бренд «Агромонте» родился в 1970 году из любви к своей земле и продуктам высокого качества. В основе производства — давние сицилийские традиции приготовления соуса, готового к употреб­лению, и сырье, выращенное в теплицах.

Некоторые соусы имеют плотную консистенцию с кусочками ингредиентов: их текстура добавляет вкусу продукта в паре еще одно измерение.

Мармеладный соус + паштет из печени

confit
  • Соус «Луи Фер» из перца, мармеладный
  • Паштет «Табрис» печеночный

Кисло-сладкое конфи из перца «Луи Фер», которое готовят по старинному рецепту, идеально подходит для самых разных аперитивов и закусок. Оно хорошо сочетается с сырами, отварным мясом, рыбой, свежими и печеными овощами. Не менее изысканным получится и вариант с печеночным паштетом: можно подать, например, в тарталетках и украсить любимой зеленью.

Коротко о марке

В 1825 году Поль Луи основал в Бордо небольшую компанию по продаже продуктов питания, которая, благодаря усилиям его потомков, стала производить горчицу, паштеты, уксусы, конфи. Сейчас, как и 200 лет назад, бренд создает продукцию традиционными способами.