Сыр «Президент»



Бренд «Президент» — часть компании «Лакталис». Основал компанию француз Андре Бенье в 1933 году. Все началось с небольшой сыродельни, которая производила всего семнадцать голов традиционного сыра камамбер в день.

Сыр Президент
крем де камамбер, плавленый

Сегодня компания обладает статусом ведущего эксперта в сыроварении.

«Лакталис» представлена на всех континентах, ее офисы открыты в 85 странах, а по всему миру работают 236 заводов.

@almira_treskina

Альмира Трескина

Я вообще мало верю в то, что производители действительно добавляют сыры таких сортов в подобную продукцию. И, если честно, не совсем понимаю, зачем покупать крем, если ты можешь взять себе головку хорошего камамбера, самостоятельно расплавить его так, как нужно, и нанести на хлеб.

@inna_geser

Инна Мищенко

У кого какое детство, в моем вот «Хохланда» вообще не было. (Смеется.) Странно, что крем сделан из камамбера, а я вообще не чувствую грибных ноток во вкусе. Это ведь его яркая особенность, как и у сыра бри.

@harshyulia

Юлия Кузнецова

Это похоже на плавленый сыр из детства в квадратных упаковках. Хочется опять сказать: «“Хохланд”!» Но вряд ли это он. Я не чувствую ничего необычного, сыр сливочный и очень мягкий.

@val__usha

Валентина Ушакова

Мне очень нравится вкус этого крема, и я уверена, что мои дети его тоже оценят. Они обожают тосты с плавленым сыром, так что я обязательно приобрету в сети «Табрис» эту намазку и дам попробовать семье.

От редакции

В этом году всемирно известный бренд «Президент» представил новый формат продукта — кремы из классических французских сортов сыра камамбер, бри, блю и козьего. Они действительно похожи на привычные нам плавленые сыры по текстуре и внешнему виду, но настоящие гурманы почувствуют разницу во вкусе и оценят идею производителя.