Сырок «Б.Ю. Александров»



Настоящие сладкоежки и самые честные дегустаторы пробуют 7 разных сырков.

Сырок «Б.Ю. Александров»
глазированный, темный шоколад, суфле

Компания «Б.Ю. Александров» производит творожные массы и десерты, молочную продукцию, пудинги, чизкейки, нугу, мороженое и конфеты.

@anetkafelice

Комиссарова Анна

Мне понравились плотная глазурь, нежная текстура суфле и аромат ванили. Темный шоколад для меня горьковат, но тем, кого не смущает высокое содержание какао, он придется по вкусу. Миле образец приглянулся даже с горьким шоколадом, но тут дело, скорее, в том, что она вообще за любой вид этого кондитерского изделия. Кстати, сырок столь нежен, что легко перепутать с конфетой «Птичье молоко».

Комиссарова Мила (5 лет)

Да-да, я и от темного шоколада не откажусь!

Продукция «Б.Ю. Александров» — ​частый лидер рейтингов мониторинга качества от некоммерческой организации «Роскачество».

Ветер Святослав (8 лет)

Шоколад горький. Лучше, конечно, когда молочный, но и так сойдет.

@mama_tonja

Ларина Антонина

Просто идеальный вариант для меня: в меру сладкий, сверху полит темным шоколадом, который я очень люблю, он в целом хорошо выглядит, а необычная начинка в виде суфле мне тоже показалась вкусной.

@ocean_lyu

Чертова Людмила

Мы с сыном сегодня впервые пробуем сырки с текстурой суфле и признаемся, что более плотные творожные версии нравятся больше. Мы часто приобретаем классику от «Б.Ю. Александров». Кстати, этот образец очень похож на изделия бренда. Какая-то вариация от производителя?

Чертов Николай (6 лет)

Это точно горький шоколад с зефиром!


Основатель бренда Борис Александров выпустил мемуары «Сырок. История моей жизни и бизнеса» и активно делится вдохновляющими историями в социальных сетях.


@alexsandra_simple

Деринг Александра

А мы с сыном горчинку во вкусе не почувствовали вовсе — все гармонично. И консистенцию оценили на максимальное количество баллов. Видно, что продукт действительно натуральный и качественный.

От редакции

Первый образец дегустации вслепую сломал привычные представления о глазированных сырках: горький шоколад сверху и суфле внутри вместо плотной творожной массы. Мнения участников дегустации разделились: одни остались верны классике, а другие оценили непривычную текстуру. И да, это действительно был сырок «Б.Ю. Александров» — особое качество чувствуется с первого взгляда.