Сырок «Десертайм»



Настоящие сладкоежки и самые честные дегустаторы пробуют 7 разных сырков.

Сырок Десертайм, сгущенное вареное молоко

Компания «Молочное дело» была основана в 1997 году для дистрибуции молочной продукции разных производителей. Позже было решено расширить сферу деятельности и начать продавать продукцию собственного производства.

@anetkafelice

Комиссарова Анна

Нам с Милой сырок понравился. Выглядит очень красиво: равномерно покрыт вкусным молочным шоколадом, глазурь у него плотная. Там вареная сгущенка? Хм, вот уж не сказала бы: вкус не такой выраженный карамельный, как у сгущенки, он, скорее, насыщенно-молочный.

Первой торговой маркой компании стала «Благода».

@ocean_lyu

Чертова Людмила

Этот сырок мы обязательно будем покупать в качестве десерта домой и брать на прогулки. Мне в нем нравится все: он вкусный, у него классная консистенция и хороший шоколад.

Чертов Николай (6 лет)

А я бы такой еще у мамы не попросил: слишком вкусный. (Смеется.)

Сегодня в активе компании — три собственных производственных комбината и система дистрибуции, охватывающая 25 регионов европейской части России.

@alexsandra_simple

Деринг Александра

О, это пока лидер по всем критериям! Внешний вид хорош — что у самого молочного шоколада, что у начинки. Пахнет очень аппетитно. Консистенция творога идеально мягкая и нежная. Вкус отличный. Все — на пять!

@mama_tonja

Ларина Антонина

Сырок выглядит как маленький слиток золота — оригинально и интересно. У него достаточно приятный аромат. Глазурь и начинка в меру сладкие, а консистенция мягкая. Вкус похож на сгущенное молоко, но обычно сырки с ним приторно-сладкие, а этот — прекрасное исключение.


Ветер Святослав (8 лет)

Все, я больше не могу пробовать сырки! Сколько их еще будет?

От редакции

Несмотря на то что некоторые юные дегустаторы уже были готовы сдаться, этот сырок не оставил их равнодушными: отзывы заставляют верить в то, что, когда малыши вновь почувствуют голод, они напомнят родителям о десерте, который «не сырок, а золото». А у взрослых будет возможность поразмышлять, как производителям удалось так деликатно сочетать нежный творог и вареную сгущенку.