Банановый шейк с творогом и арахисовой пастой


  • Порции: 4
  • Сложность: простая
  • Печать

Идеально подходит для энергетического перекуса перед тренировкой.

Ингредиенты

 

  • Бананы спелые — 2 шт.
  • Творог обезжиренный — 400 г
  • Молоко 1%-ное — 3—4 стак.
  • Арахисовая паста — 2—3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тертый — 4 щепотки
  • Клетчатка (отруби) — 4 ст. л.

Приготовление

1) В настольный блендер выложить очищенные бананы, молоко, творог, арахисовую пасту и щепотку соли, взби- вать 2—3 минуты до однородного состояния, добавляя молоко при необходимости.

2) В самом конце добавить клетчатку или отруби при не- обходимости. Разлить в стаканы, посыпать тертым шо- коладом.