Несколько лет назад я отказалась от сахара и мучного, поступила в институт и получила профессию диетолога-нутрициолога. Теперь активно экспериментирую с продуктами и изобретаю рецепты полезных блюд.
Натуральный и вкусный десерт без сахара, глютена и жиров, который сумеет приготовить даже ребенок.
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Какао 4 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус яблочный 2 ч. л.
Приготовление
- Соединить яйцо с бананом. Размять вилкой или взбить блендером.
- Напиток чайный «Дарман»
мята, яблоки, кардамон, с фильтр-пакетами, био - Добавить какао для густоты, чтобы тесто по консистенции напоминало жидкую сметану.
- Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешать, разлить тесто в 2 бумажных стаканчика и выпекать 2–3 минуты в микроволновой печи.
Категория рецептов