Ингредиенты
- Малина замороженная 1 горсть
- Йогурт натуральный 500 мл
- Шоколад горький 200 г
- Сливки ½ стак.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Розмарин 1 веточка
Приготовление
- Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливками, сливочным маслом и веточкой розмарина, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Важно при этом не перегреть шоколад.
- Растопленный шоколад снять с бани, немного остудить, постоянно помешивая. Йогурт смешать с замороженной поломанной малиной, вылить в формочки или мартинки.
- Круговыми движениями тонкой струйкой влить шоколад и при помощи шпажки слегка перемешать. Подавать к столу сразу, пока малина не растаяла.
Категория рецептов