Пралине с оливковым маслом от Марио Грациа


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

Для начинки:

  • Шоколад темный 100 г
  • Масло оливковое E.V. 200 г
  • Масло сливочное 190 г

Для основы:

  • Шоколад темный 50—100 г


Приготовление

  1. Темперировать половину шоколада для основы. Намазать формы для конфет тонким слоем. Дать застыть.
  2. Темперировать шоколад для начинки. Смешать размягченное сливочное масло с оливковым, добавить шоколад, взбивать, пока масса не станет однородной и гладкой.
  3. Разлить получившееся пралине по формам. Дать застыть в течение 12 часов.
  4. Темперировать оставшийся шоколад, разлить по формам, чтобы образовалась крышечка над начинкой. Дать застыть.