Ингредиенты
- Масло cливочное 1/4 ст.
- Сахар коричневый 1 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Шоколад темный 85 г
- Мука 3/4 ст.
- Миндаль 1/2 ст.
- Орех грецкий 1/2 ст.
- Арахис 1/2 ст.
- Соль щепотка
Приготовление
- Орехи обжарить без масла в сковороде с толстым дном до золотистого цвета, затем потолочь в ступке так, чтобы одна часть осталась практически целой, а другая измельчилась.
- Масло растопить и взбить миксером. Добавить яйцо и сахар, продолжить взбивать. Ввести растопленный шоколад, муку, орехи и соль. Хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 180 ºС, выложить полученную массу в формочки и запекать 25–30 минут.
Категория рецептов