Творожный трайфл с ягодным пюре


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Ягоды 200 г
  • Творог 400 г
  • Сметана 20%-ная 50 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Пудра сахарная 6 ст. л.
  • Печенье песочное 150 г

Печенье Квикбери
с темным шоколадом, песочное


Приготовление

  1. Свежие или замороженные ягоды поместить в блендер и взбить с сахаром до однородной консистенции.
  2. Печенье измельчить с помощью скалки или блендера в крупную крошку.
  3. Творог протереть через сито, смешать со сметаной и сахарной пудрой.
  4. Выложить все в креманки в следующем порядке: измельченное печенье, ягодное пюре, творожный крем. Верхний слой украсить измельченным печеньем или ягодами.


Категория рецептов