Для семьи, друзей и коллег Мария не только отличный специалист в своей профессии, но и «свой» шеф-повар, славящаяся неизменно вкусными блюдами. Она предана средиземноморской кухне и после каждого визита в Грецию привозит домой местные кулинарные дайджесты.
Цукини, картофель, болгарский перец и морковь очистить и нарезать одинаковыми крупными кубиками, шампиньоны — кусочками. Луковицы очистить, но оставить целыми. Чеснок нарезать пластинами.
Сложить все в кастрюлю, добавить вяленые томаты, залить 1½ л воды и поставить на огонь. Варить 10 минут на среднем огне.
Очистить и нарезать рыбу, отправить ее к овощам, добавить оливковое масло, орегано, томаты в собственном соку и паприку. Посолить и поперчить по вкусу.
Из лимона выдавить сок и добавить его в кастрюлю. Варить на медленном огне до готовности рыбы.