Ингредиенты
- Средний цукини 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 4 шт.
- Пучок петрушки 1 шт.
- Томаты черри 8 шт.
- Перчик острый красный 1/2 шт.
- Травы сухие: майоран, базилик, мята, тимьян
- Уксус рисовый 1 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Паста мисо по вкусу
- Вода 1 л
Приготовление
- С помощью терки нарезать цукини, морковь и сельдерей тонкими пластинками.
- Петрушку и острый перчик мелко нарезать.
- Каждый томат разрезать на 4 части.
- Смешать овощи, добавить сушеные травы, лимонный сок, уксус и оставить мариноваться минимум на 1 час.
- Затем подогреть воду в кастрюле, выложить мисо-пасту, довести до кипения, выключить.
- Регулировать степень солености на свой вкус путем добавления в случае необходимости кипяченой воды.
- Добавить овощи к бульону. Подавать суп горячим.
Категория рецептов