Ингредиенты
- Фенхель ½ шт.
- Яблоко зеленое ½ шт.
- Сельдерея стебель 1 шт.
- Сок яблочный 1 стак.
- Лосось копченый 300 г
- Семена белого кунжута 4 щепотки
- Масло кунжутное 4 ч. л.
- Соль гималайская 2 щепотки
Приготовление
- Фенхель и стебель сельдерея нарезать на слайсере очень тонко, залить ледяной водой. Через 10—15 минут слить воду с фенхеля и залить все овощи яблочным соком. Дать настояться еще 10 минут.
- Из лосося удалить косточки и нарезать филе мелкими кубиками. Половинку яблока очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
- Фенхель, сельдерей, яблоки и лосося заправить кунжутным маслом, деликатно перемешать, добавить две щепотки розовой гималайской соли.
- Семена кунжута поджарить до золотистого оттенка и остудить. Смешать салат и подавать его в тарталетках. При подаче посыпать семенами жареного кунжута.
Категория рецептов