Ингредиенты
- Филе куриное 150 г
- Специи (карри, куркума, зира, кориандр, соль, перец, паприка) 15 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Для гарнира:
- Фасоль «Натуралменте» по-крестьянски 300 г
- Вода 2 л.
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус 1 ст. л.
- Соус соевый 100 мл
- Гвоздика 1 шт.
- Анис 1 шт.
- Сахар, соль, перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление
- Фасоль с вечера залить теплой водой и оставить на ночь.
- Куриное филе также мариновать с вечера в специях и растительном масле.
- Подогреть фасоль в кастрюле, добавив специи. Долить воду и кипятить на среднем огне 25—55 минут.
- Когда фасоль станет мягкой, добавить соевый соус, сахар, соль и уксус.
- Куриное филе обжарить с двух сторон (по 5 минут на каждую), довести до готовности.
- Сервировать грудку с гарниром из фасоли.
Категория рецептов