Ингредиенты
- Филе куриное в кожице 300 г
- Кабачки 120 г
- Баклажаны 120 г
- Перец болгарский 120 г
- Томаты черри 120 г
- Паста томатная (вяленые томаты) по вкусу
- Бальзамик 1–2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Нарезанные кабачки, баклажаны, болгарский перец обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
- Черри запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 6 минут.
- Сделав кармашек под кожицей куриного филе, поместить туда томатную пасту и бальзамик. Посолить и поперчить филе. Обжарить в оливковом масле, на сковороде, до готовности. Можно довести до готовности под крышкой.
Категория рецептов