Куриное филе, фаршированное томатной пастой


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Филе куриное в кожице 300 г
  • Кабачки 120 г
  • Баклажаны 120 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Томаты черри 120 г
  • Паста томатная (вяленые томаты) по вкусу
  • Бальзамик 1–2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу


Приготовление

  1. Нарезанные кабачки, баклажаны, болгарский перец обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Черри запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 6 минут.
  3. Сделав кармашек под кожицей куриного филе, поместить туда томатную пасту и бальзамик. Посолить и поперчить филе. Обжарить в оливковом масле, на сковороде, до готовности. Можно довести до готовности под крышкой.