Ингредиенты
- Бульон говяжий 300 мл
- Пиво светлое 100 мл
- Специя «имбирь» ¼ ч. л.
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Мед цветочный 1 ст. л.
- Говядина отварная 4 порции
Приготовление
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить 3—4 минуты на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавить светлое пиво и щепотку имбиря. Выпаривать 3 минуты. Добавить горячий бульон, а часть охлажденного бульона развести с крахмалом и ввести для загустения соуса за 3 минуты до конца приготовления.
- Выложить отварную говядину, нарезанную на порционные куски, и дать настояться ей в соусе 10 минут.
Категория рецептов