Салат из шпината и бобов люпина


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Бобы люпина «Оливе Петруцелли» 150 г
  • Шпинат свежий 100–150 г
  • Томаты черри 75–100 г
  • Лук красный ½ шт.
  • Перец болгарский желтый ½ шт.
  • Масло оливковое 1–2 ст. л.
  • Яйца перепелиные 6–8 шт.
  • Уксус бальзамический по вкусу
  • Соль, перец по вкусу


Приготовление

  1. Лук и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кусочками, томаты черри разрезать пополам. Отварить и очистить перепелиные яйца, разрезать пополам.
  2. olive petrucelli
    • Бобы люпина «Оливе Петруцелли»
      консервированные

    Производители итальянской марки «Оливе Петруцелли» уже позаботились о том, чтобы бобы люпина сразу из банки можно было отправить к себе на тарелку и съесть. Они хороши в качестве самостоятельной закуски, гарнира к мясу и рыбе, а также как ингредиент в ризотто, салатах, супах и даже десертах. Плюс к вкусу — содержание белка до 50 %.

  3. В миске смешать листья шпината, консервированные бобы люпина, лук, томаты, перец. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, украсить перепелиными яйцами и подавать к столу.