Ингредиенты
- Бобы люпина «Оливе Петруцелли» 150 г
- Шпинат свежий 100–150 г
- Томаты черри 75–100 г
- Лук красный ½ шт.
- Перец болгарский желтый ½ шт.
- Масло оливковое 1–2 ст. л.
- Яйца перепелиные 6–8 шт.
- Уксус бальзамический по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Лук и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кусочками, томаты черри разрезать пополам. Отварить и очистить перепелиные яйца, разрезать пополам.
- Бобы люпина «Оливе Петруцелли»
консервированные - В миске смешать листья шпината, консервированные бобы люпина, лук, томаты, перец. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, украсить перепелиными яйцами и подавать к столу.

Производители итальянской марки «Оливе Петруцелли» уже позаботились о том, чтобы бобы люпина сразу из банки можно было отправить к себе на тарелку и съесть. Они хороши в качестве самостоятельной закуски, гарнира к мясу и рыбе, а также как ингредиент в ризотто, салатах, супах и даже десертах. Плюс к вкусу — содержание белка до 50 %.
Категория рецептов