Салат из тигровых креветок


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Креветки тигровые 100 г
  • Томаты черри 180 г
  • Сыр дор-блю 30 г
  • Руккола 30 г
  • Лук красный 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Сок лимона 7 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Соль, крем-бальзамик по вкусу


Приготовление

  1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и чеснока, предварительно посолив и поперчив их.
  2. Томаты нарезать дольками. Сыр дор-блю поломать небольшими кусочками. Красный лук нарезать кольцами. Добавить рукколу.
  3. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.
  4. Выложить готовые креветки на салат.