Ингредиенты
- Вода 3 л
- Картофель 1 кг
- Уксус столовый 200 мл
- Масло растительное 100 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Перец красный острый 1 шт.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Соль 3 ст. л.
Приготовление
- Воду вскипятить, к этому моменту картофель натереть на терке соломкой или тонко нарезать.
- В воду добавить уксус и соль, залить ею картофель, подержать 2 минуты.
- Откинуть картофель на дуршлаг, посыпать кориандром и тертым красным острым перцем.
- Растительное масло разогреть до закипания, вылить его на картофель, сверху выложить нарезанный чеснок.
- Перемешать, дать настояться 2–3 часа.
Категория рецептов