Ингредиенты
- Морковь средняя 4 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Изюм 100 г
- Яблоки кислые 5 шт.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Вода ½ стак.
- Соль ½ ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Корица по вкусу
Приготовление
- Морковь и яблоки натереть на крупной терке.
- Разогреть в кастрюле масло, всыпать туда морковь и яблоки, которые немедленно дадут сок. Чтобы все не подгорело, влить немного воды и оставить тушить минут на 40, убавив огонь под кастрюлей до минимума.
- Перед окончанием приготовления добавить изюм.
- Муку размешать с водой, влить в кастрюлю, перемешать, добавить соль, сахар и корицу и варить все, перемешивая, еще около 5 минут.
- Выложить в порционную посуду и подавать горячим.
Категория рецептов