Наталья Халина, технолог мясного производства сети «Табрис»
«Рецепт этого блюда родом из солнечной Андалусии — одной из автономных областей Испании. В нашей адаптации закуска сразу завоевала популярность покупателей своим неповторимым вкусом».
Куриное филе разрезать пополам, не дорезая до края 5 мм, раскрыть в виде книжки и слегка отбить молотком для мяса.
Зелень промыть, нашинковать, смешать со сливочным маслом. Перец болгарский очистить и нарезать кубиками размером 2 х 2 мм. Ветчину очистить от оболочки, нарезать кубиками размером 5 х 5 мм, моцареллу натереть на крупной терке.
Для начинки: смешать творожный сыр, натертую моцареллу, нарезанные перец и ветчину, сливочное масло с зеленью, тщательно перемешать.
Подготовленное мясо посолить, поперчить, сверху выложить начинку, разравнивая ее в центре куска, свернуть филе рулетом, чтобы начинка не выступала за края, обвалять в муке, затем в яйцах, далее в сухарях, после опять в яйцах и в сухарях.
Оставить рулетики постоять 15–20 минут, затем обжарить в масле до готовности.