Ингредиенты
- Капуста кольраби средняя 4 шт.
- Специя орегано 4 щепотки
- Мед жидкий 4 ст. л.
- Крупа гречневая 1 стак.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 4 щепотки
- Зелень 2 веточки
Приготовление
- Гречневую крупу залить кипятком, добавить соль и 2 раздавленных зубчика чеснока, настаивать 20 минут.
- Капусту кольраби почистить, срезать крышку, при помощи нуазетки сделать углубление типа корзиночки, посыпать орегано, поставить в пароварку на 10—15 минут. Засыпать гречневую кашу в углубление и еще готовить 5—7 минут.
- Выложить на глубокую тарелку, полить медом и посыпать рубленой зеленью при подаче.
Категория рецептов