Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Тыква 250 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 150 г
- Кефир 150 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Укроп, петрушка, шпинат по вкусу
- Орех мускатный по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление
- Филе нарезать на небольшие кусочки и положить в жаропрочную посуду. Тыкву нарезать кубиками и уложить на рыбу. Поперчить и приправить мускатным орехом. Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
- Смешать кефир, сметану, яйца, все посолить. Полить этим соусом рыбу так, чтобы она была полностью покрыта.
- Подготовленные рыбу и овощи отправить в нагретую до 200 °С духовку на 40 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Категория рецептов