Ингредиенты
Для теста:
- Мука 400 г
- Дрожжи 10 г
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Масло 60 г
- Соль 1 ч. л.
- Тмин по вкусу
Для начинки:
- Лук среднего размера 8 шт.
- Молоко 250 мл
- Яйца 4 шт.
- Творог 250 г
- Соль, мускат по вкусу
- Бекон (шпик) 250 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление
- Дрожжи растворить в теплом молоке. Настоять в течение 45 минут. Смешать все ингредиенты для теста, добавить дрожжи и хорошо перемешать.
- Лук для начинки очистить и порезать на мелкие кусочки, мелко нарезать бекон, все вместе обжарить на маслe.
- Творог, яйца, молоко для начинки взбить, добавить специи и перемешать с обжаренным луком и беконом.
- Форму смазать маслом, выложить туда тесто, сверху поместить начинку и отправить в разогретую до 200 °С духовку. Выпекать 30 минут до получения золотистого цвета.
Категория рецептов