Ингредиенты
- Капуста брюссельская замороженная 400 г
- Уксус бальзамический ½ стак.
- Сыр пармезан тертый ½ стак.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Орехи кедровые 4 ст. л.
Приготовление
- Капусту разморозить и разрезать на 2–4 части каждый кочанчик. Залить уксусом и маслом. Оставить мариноваться на 30 минут. Разогреть духовку до 170 °С. Выложить капусту в жаропрочную форму одним слоем и поставить на 10 минут в духовку.
- Обжарить орешки в разогретой сковороде с толстым дном (делать это нужно очень быстро, постоянно помешивая, так как орехи могут пережариться).
- Выложить капусту на сервировочное блюдо и посыпьте орешками и тертым сыром. Блюдо подавайте теплым.
Категория рецептов