Вегетарианский террин как альтернатива классике.
Ингредиенты
- Творог 9%-ный 500 г
- Сливки 33%-ные 250 г
- Редис 150 г
- Корень хрена тертый 10 г
- Петрушка 30 г
- Укроп 30 г
- Лук зеленый 30 г
- Сок лимона 10 г
- Перец черный молотый 3 г
- Соль 5 г
- Желатин листовой 5 г
Приготовление
- Творог и сливки перетереть в однородную массу.
- Редис нарезать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Зелень измельчить. Все тщательно перемешать.
- Добавить сок лимона, соль, перец.
- Желатин разбавить водой, довести до кипения, добавить в смесь. Все тщательно перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник на 2—3 часа.
- Подавать с гренками или тостами.
Категория рецептов