Любимый рецепт пасты от генерального директора бренда «Гранд Мер» Филипе Хеймбургера.
Паста «Гранд Мер» позволяет экспериментировать с самыми разными рецептами. При этом она хороша сама по себе и будет удивительно вкусна, если отварить ее и подать просто с маслом.
Ингредиенты
- Паста «гнезда» от «Гранд Мер» 400 г
- Гребешки морские (свежие или замороженные) 400 г
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 75 г
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и готовить 9 минут. Слить воду, просушить и поставить в тепло.
- Масло растопить, остудить до комнатной температуры. Смешать с мелко нарезанными петрушкой и чесноком. Посолить, поперчить.
- Промокнуть размороженные морские гребешки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. На разогретую сковороду положить половину чесночного масла с петрушкой, отправить туда гребешки, посолить, поперчить и сотировать 2 минуты.
- Затем к гребешкам отправить оставшееся чесночное масло с петрушкой, измельченный укроп и пасту. Тщательно перемешать все, прогреть и подавать немедленно.
Категория рецептов