Овсяные хлопья с апельсинами


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 1 стак.
  • Смесь сухофруктов (по вкусу) ½ стак.
  • Апельсины средние 2 шт.
  • Кефир 1%-ный 2—3 стак.
  • Мед 2 ст. л.
  • Вода охлажденная 2 стак.
  • Орехи по вкусу


Приготовление

  1. Овсяные хлопья замочить 2 стаканами студеной воды на ночь. Утром залить частью кефира, смешать с сухо­фруктами (при желании добавить орехи).
  2. Переложить массу горкой в порционные тарелки. С апельсина снять немного цедры, ½ ч. л. добавить в оставшийся кефир или йогурт, добавить мед, перемешать, залить вокруг или сверху массы.
  3. Из оставшегося апельсина вырезать сегменты. Оформить дольками апельсина. Подавать сразу.


Категория рецептов

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку и не пропустите новые рецепты и полезные статьи.