Ингредиенты
- Семга свежая, филе 100 г
- Форель свежая, филе 140 г
- Рыба масляная 100 г
- Лосось копченый 50 г
- Креветки 50 г
- Мини-осьминоги 50 г
- Мидии «киви» 50 г
- Картофель 1 шт.
- Цукини и морковь по 70 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Брокколи и спаржа по 50 г
- Орехи грецкие измельченные 20 г
- Майонез 20 г
- Уксус бальзамический 20 мл
- Уксус винный 20 мл
- Лимон 1 шт.
- Томаты черри
- Сухари панировочные, соль, перец
Приготовление
- Овощи (картошку, перец, брокколи, часть моркови) нарезать фигурно, отварить и охладить.
- Семгу и пластинки цукини мариновать в бальзамическом уксусе 20 минут и свернуть в рулеты.
- Масляную рыбу отварить и обернуть в пластинки из оставшейся моркови.
- Из филе форели сформировать рулеты, завернув в рыбу веточки спаржи, и запекать 7–8 минут при 180 °С, после чего дать остыть и смазать смесью орехов и майонеза.
- Морепродукты отварить и мариновать 15–20 минут в винном уксусе.
- Филе судака нарезать, панировать в сухарях, обжарить во фритюре и охладить.
- Все выложить на блюдо, оформить томатами черри и лимонными дольками. Подавать холодным.
Категория рецептов