Антипасто из морепродуктов


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Семга свежая, филе 100 г
  • Форель свежая, филе 140 г
  • Рыба масляная 100 г
  • Лосось копченый 50 г
  • Креветки 50 г
  • Мини-осьминоги 50 г
  • Мидии «киви» 50 г
  • Картофель 1 шт.
  • Цукини и морковь по 70 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Брокколи и спаржа по 50 г
  • Орехи грецкие измельченные 20 г
  • Майонез 20 г
  • Уксус бальзамический 20 мл
  • Уксус винный 20 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Томаты черри
  • Сухари панировочные, соль, перец


Приготовление

  1. Овощи (картошку, перец, брокколи, часть моркови) нарезать фигурно, отварить и охладить.
  2. Семгу и пластинки цукини мариновать в бальзамическом уксусе 20 минут и свернуть в рулеты.
  3. Масляную рыбу отварить и обернуть в пластинки из оставшейся моркови.
  4. Из филе форели сформировать рулеты, завернув в рыбу веточки спаржи, и запекать 7–8 минут при 180 °С, после чего дать остыть и смазать смесью орехов и майонеза.
  5. Морепродукты отварить и мариновать 15–20 минут в винном уксусе.
  6. Филе судака нарезать, панировать в сухарях, обжарить во фритюре и охладить.
  7. Все выложить на блюдо, оформить томатами черри и лимонными дольками. Подавать холодным.