«Надеюсь, что мои рецепты будут переходить из поколения в поколение, вытеснив тяжелые и сложные блюда, к которым все привыкли».
Увлечение «живой кухней» у Тани началось с появлением детей: хотелось показать им разнообразие альтернативного питания. Она постоянно экспериментирует, находит нетривиальные рецепты со множеством овощей, фруктов, семян и так называемых суперфудов. Если в приготовлении можно обойтись без печки, то это, по ее словам, особый вызов и драйв.
Ингредиенты
- Бананы 2—3 шт.
- Малина 1 горсть
- Ягоды асаи, порошок по вкусу
- Ваниль 1 стручок
- Мед 1 ст. л.
Приготовление
- Спелые бананы почистить, нарезать кольцами и поместить в морозильную камеру на 1–2 часа.
- Отложить от общей массы бананов одну треть. Оставшееся взбить блендером до состояния пюре.
- Отдельно взбить ягоды малины, порошок асаи, ваниль и мед с оставшейся частью банана в соус.
- Подавать сразу, разложив порционно банановое пюре и полив его ягодным соусом.
Категория рецептов