Биф-а-ля-побрэ


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Говядина мраморная 300 г
  • Томаты сушеные в оливковом масле 60 г
  • Лук репчатый 40 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмарин щепотка
  • Перец чили по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Ананас cвежий по вкусу
  • Кукуруза в початках по вкусу


Приготовление

  1. Мясо мелко порубить (желательно, вручную).
  2. Томаты, лук, чеснок, перец чили порубить и перемешать с мясом, добавив перец и соль.
  3. Полить оливковым маслом, сформировать бифштекс и обжаривать на сковороде-гриль или открытом огне до готовности.
  4. Обжарить в оливковом масле кукурузу и нарезанный ананас. Подавать вместе с бифштексом.