Ингредиенты
- Лук репчатый 4 шт.
- Капуста квашеная 60 г
- Свекла 4 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Томаты сушеные с базиликом 4 ст.л.
- Паста томатная 4 ст. л.
- Тесто слоеное дрожжевое 300 г
- Сметана по вкусу
- Соль, сахар, перец, зелень по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Кунжут, семена по вкусу
Приготовление
- Лук нарезать кольцами, свеклу и перец нарезать соломкой, добавить капусту. Все вместе обжаривать в оливковом масле в течение 3-5 минут.
- Добавить соль, перец, сахар разведенную томатную пасту и сушеные томаты. Накрыв крышкой, тушить в течение 10 минут.
- Тесто раскатать в овал и выложить на смазанный яйцом противень. Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре около 180°C.
- Перевернуть тесто, выложить на одну половину овощную пассировку, сложить вдвое, посыпать семенами. Отправить в духовку на 1—2 минуты. Сервировать со сметаной.
Категория рецептов