Вдохновенно готовит, не только следуя гастрономической классике, но и преображая ее. Его внимание привлекают рецепты, которые, сохраняя оригинальность, являют собой полноценные блюда для основательной трапезы.
Нарезать мясо крупными кубиками. Морковь и одну луковицу очистить, крупно нарезать. Отправить к мясу вместе с базиликом и тимьяном, все залить вином и оставить мариноваться в прохладном месте в течение суток.
Через сутки мясо вынуть из маринада, обсушить, а оставшийся маринад процедить. На сковороде с глубокими бортами обжарить мясо на смеси сливочного и оливкового масел. Всыпать к нему муку, слегка обжарить, добавить процеженный маринад и специи. Отправить в духовку с очищенным и порезанным на дольки картофелем на 1,5—2 часа при 150—160 °C.
За 15 минут до конца томления мяса нарезать шампиньоны небольшими кусочками, измельчить бекон и оставшуюся луковицу. Обжарить их и отправить томиться к мясу. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.