Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Масло оливковое 50 мл
- Петрушка 1 пучок
- Томаты черри 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук красный по желанию
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление
- Свежую говяжью вырезку тщательно натереть солью, черным перцем и оливковым маслом. Накрыть мясо пищевой пленкой и оставить на час мариноваться.
- Томаты черри надрезать крест-накрест. Измельчить чеснок и петрушку.
- Маринованное мясо обжарить на гриле до состояния средней степени прожарки, переложить на тарелку.
- Нарезать мясо на тонкие полоски, смешать с томатами черри, заправить чесноком, полить маслом и посыпать измельченной петрушкой и красным луком.
При желании можно дополнить блюдо тонкими пластинами пармезана.
Категория рецептов