Лазанья-фахитос со свининой


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Лазанья —  3 листа
  • Свинина — 1 кг
  • Перец болгарский — 7 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Крем-сыр — 500–700 г
  • Смесь тертых сыров — 250–300 г
  • Смесь острых перцев и специй — 1–2 щепотки
  • Масло оливковое — 25–75 мл
  • Соль — по вкусу


Приготовление

  1. Свинину нарезать кубиками, перец и лук нашинковать. Все выложить в форму для запекания, посыпать смесью специй, солью, полить оливковым маслом, тщательно перемешать. Выпекать 20 минут при 180 °C.
  2. На листы лазаньи выложить крем-сыр, распределить по всей поверхности. Сверху выложить готовую свинину, завернуть, разрезать каждый ролл на три части.
  3. Выложить в блюдо для запекания, покрыть слоем крем-сыра, посыпать смесью тертых сыров. Выпекать 20 минут при 180 °C.


 

Интервью с Алисой Доценко о страсти к танцам и еде — здесь

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку и не пропустите новые рецепты и полезные статьи.