Ингредиенты
- Лазанья 3 листа
- Свинина 1 кг
- Перец болгарский 7 шт.
- Лук 3 шт.
- Крем-сыр 500–700 г
- Смесь тертых сыров 250–300 г
- Смесь острых перцев и специй 1–2 щепотки
- Масло оливковое 25–75 мл
- Соль по вкусу
Приготовление
- Свинину нарезать кубиками, перец и лук нашинковать. Все выложить в форму для запекания, посыпать смесью специй, солью, полить оливковым маслом, тщательно перемешать. Выпекать 20 минут при 180 °C.
- На листы лазаньи выложить крем-сыр, распределить по всей поверхности. Сверху выложить готовую свинину, завернуть, разрезать каждый ролл на три части.
- Выложить в блюдо для запекания, покрыть слоем крем-сыра, посыпать смесью тертых сыров. Выпекать 20 минут при 180 °C.
Интервью с Алисой Доценко о страсти к танцам и еде — здесь
Категория рецептов