Если маршмеллоу на огне уже завоевывает популярность, то мороженое с ним пока еще в диковинку. Экспериментируйте. Базовый рецепт — вам в помощь.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Сливки 500 мл
- Маршмеллоу 300 г
- Сахар по вкусу
- Орехи по вкусу
Приготовление
- В сотейник налить молоко и добавить 2/3 маршмеллоу, нагревая до полного растворения конфет. Когда смесь начнет пениться, снять с огня и дать полностью остыть.
- Миксером взбить сливки и, добавляя остывшую смесь, продолжать взбивать до однородности. Затем добавить оставшуюся часть маршмеллоу, разложить смесь по стаканчикам для мороженого и поставить в холодильник до полного застывания. При подаче украсить орехами и обжаренными маршмеллоу.
Категория рецептов