Оливье с креветками


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Мясо курицы 300 г
  • Картофель крупный 3 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Креветки 10–12 шт.
  • Яйца 2–3 шт.
  • Корнишоны 6–8 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Соус вустерский 1 ст. л.
  • Майонез ⅔ стак.
  • Икра красная 50 г
  • Лук-порей, стебель 2—3 см
  • Соль, перец по вкусу
  • Крем бальзамический по вкусу


Приготовление

  1. Отварить яйца, мясо, креветки и картофель (в мундире). Корнишоны, лук, мясо, яйца нарезать мелкими кубиками. Часть креветок измельчить, а другую порезать крупными кусками или оставить целиком.
  2. Все, кроме свежего огурца и креветок, смешать с майонезом. Влить оставшиеся соусы, посолить и поперчить. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Перед подачей добавить измельченный огурец и креветки.
  4. Подавать с бальзамическим кремом.