Ингредиенты
- Мясо курицы 300 г
- Картофель крупный 3 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Креветки 10–12 шт.
- Яйца 2–3 шт.
- Корнишоны 6–8 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Соус вустерский 1 ст. л.
- Майонез ⅔ стак.
- Икра красная 50 г
- Лук-порей, стебель 2—3 см
- Соль, перец по вкусу
- Крем бальзамический по вкусу
Приготовление
- Отварить яйца, мясо, креветки и картофель (в мундире). Корнишоны, лук, мясо, яйца нарезать мелкими кубиками. Часть креветок измельчить, а другую порезать крупными кусками или оставить целиком.
- Все, кроме свежего огурца и креветок, смешать с майонезом. Влить оставшиеся соусы, посолить и поперчить. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Перед подачей добавить измельченный огурец и креветки.
- Подавать с бальзамическим кремом.
Категория рецептов