Шеф-повар ресторана с музыкальным названием, Евгений умеет мастерски создать мелодию из любых продуктов. И, в частности, предлагает нам оценить потенциал блюд из рыбы.
Отделить у яиц желтки от белков. Желтки взбить, добавить воду, масло, соль, перемешать. Муку просеять в миску, добавить яичную смесь и сок, отжатый из шпината. Вымесить тесто, время от времени вытягивая его. Когда оно перестанет липнуть к рукам, оставить при комнатной температуре на 1 час.
Для соуса измельчить лук-шалот, выложить в сотейник, влить к нему уксус и вино, выпарить жидкость на медленном огне. Добавить измельченную зелень, томаты, масло, приправить по вкусу специями, слегка взбить.
Тесто разделать на 2 части, каждую из которых раскатать в тонкий пласт. На один пласт выложить начинку, покрыть вторым пластом теста. При помощи формочки для равиоли сделать заготовки. Отварить (не более 4 минут) в кипящей соленой воде с ложкой оливкового масла. Выложить в порционную тарелку, полить соусом, украсить зеленью и сыром.